Наша вечность кончилась быстро

Наша вечность кончилась быстро,
Словно не было сотен признаний,
Обостривших хронический приступ
Необузданных волей страданий.

Не вернутся былые страсти,
Искалечено, сломлено сердце.
Завлекло меня в сети ненастье.
Нет ни шанса в тепле отогреться.

Ты пиши, иногда, мне письма.
Я читаю в них каждую строчку,
Вижу сколько в тебе героизма
Не поставить на чувствах точку.


Рецензии