Октябрь. 31. Пограничье

Октябрь.31.Пограничье
Ожидание перемен
Все прочерчено.Все логично
На скрещенье сюжетов и тем.
В предначертанности мгновения
В установленности границ
Проступают черты творения
Как черты утомленных лиц
Раз, и разгладились вдруг морщины
Два, и разжался упрямый рот
В отраженье вгляделись мужчины
Ну,а женщины, наоборот.
В зазеркалье давно все знакомо
В ожидании перемен
Лучше выйти тихонько из дома
Из себя, из других, из проблем


Рецензии