Просто книга...

С возрастом,уже не спится,
И полёт души,не снится,
Тело,хоть не молодеет,
Но желанье ещё тлеет...

Свет зажег,читаю книгу,
Про любовную интригу,
За окном,ноябрь зреет,
Рано,осенью темнеет...

Крайнюю прочёл страницу,
Пишет автор,про девицу,
Как она любить умеет,
Но,обманом всё же веет...

Одного мужчину любит,
Всё клянётся,не забудет,
Мол,любовь ей сердце греет,
Верность,кинуть,не посмеет...

Вот такая,драма,книга,
Ну а дальше в ней,интрига,
Сдав любовь,другой закроет,
Но таких жалеть,не стоит...

Это книга,ну а в жизни,
Дай бог,чтоб любовь до тризны,
Может в чувствах и скромнее,
Только чтоб была,честнее...


Рецензии