584. Одинокая ночь

                (Гитарная струна)
                *****

                Она стояла на пустынной улице,
                все освещённые витрины
                в глазах сияли и в лице,
                и ветер Осени с картины
                играл шелками лунными.
                ********

                Припев:
                И грусть на душе,
                одна в мираже,
                в бледнеющем лике её,......
                виделся свет,
                свет в витраже -
                отпусти её ночь,
                отпусти,
                ты скажи ей, девчонке -
                скажи не грусти.
                ********

                На проспекте большом одиноко,
                ветер скучая гуляет асфальтом,
                звуки трамвая, в сердце глубоко,
                с музыкой Осени басом и альтом
                сливаются с городом шумным.
                ********

                Припев:
                Одно лишь спасенье -
                "Летняя Осень"
                в одном Воскресенье её,
                надеждой ласкает
                серебрена проседь,.....
                отпусти её ночь,
                отпусти,
                ты скажи ей, девчонке -
                скажи не грусти.
                ********

                31.10.20. Л.К.
                (Текст песни редактирован автором
                согласно музыкальному сопровождению).      
               
               




               


Рецензии