Душу свою до конца я не знаю

Душу свою до конца я не знаю,
Чем она движет в порывах своих?
Что я теряю, а что обретаю,
Я хочу знать любой чувственный штрих.

Чтобы потом путь открыть вдохновенный,
К новым свершениям, к новым мечтам –
Знаю, получится всё, несомненно,
Силы свои этой цели отдам.

Все от души в нашей жизни свершенья,
В ней мне важны широта и простор,
Воля нужна мне, моё вдохновенье,
Вдаль устремлённый всевидящий взор.

Есть и любовь, что во мне сокровенна,
В ней я страдаю, когда полюблю,
Цели её для меня совершенны,
Душу спасаю в любви я свою.


31.10.2020


Рецензии