Предначертано всё судьбой...

Ухожу Я тропинкой знакомой,
Нету слов и не надо держать.
Не окликнешь меня - Я знаю.
Нам не нужно быть вместе опять.

Прежней боли в душе уже нет.
Жизнь проходит и так пройдёт.
Остановить ничего мы не можем.
Ускорить ход - нам не дано.

Всё предначертано нашей судьбой,
Ей покориться обязательно надо.
Может, и было бы с тобой хорошо?
Судьба сказала: подождать надо -
Малость.

Малость эта раскроет Тебя.
Отношения твои и страданья.
Время шепчет - она права!!!
А поспешили бы-вот наказанье.

В тени влюблённости часто парим.
Она нам уже кажется - Любовью!!!
И только время потом благодарим
За ту проверку, что нам устроило.

Развеются в прах душевные боли.
Утихнут они и затянутся раны.
Жизнь продолжается, другого встречу
И будем судьбе вдвоём благодарны!!!


Рецензии