Ночь шуршала фантиками снов

Ночь шуршала фантиками снов,
Щекотала запахом иллюзий,
Волновала шелестом шагов,
Россыпью горящих звёздных бусин.

Пеленала бархатом теней
И туманной лёгкой поволокой,
Делая глубинней и теплей
Переливы одиноких окон

И дорог петляющую нить
Под ажурным сводом пышных веток...
Ночь любое наше "может быть"
Вовлекала в магию сюжета!


Рецензии