Тринадцать месяцев в океане

Счастливый молодой отец
Ушёл немного заработать.
Лишь о семье его забота,
Иначе в нищете конец.

На лодке вышел,как всегда.
Тогда шторм в море разыгрался.
Он в океане оказался.
Почувствовал пришла беда.

Тринадцать месяцев надежды,
Что будет жить,его спасут,
По-преднему мужчину ждут,
И океан вокруг безбрежный.

Лодка,как остров в океане.
Нет человеческой еды,
И пресной не найти воды.
Он это время жил мечтами.

Теперь сырую рыбу ел,
И черепах,если поймал.
В сосуды воду собирал,
Когда дождь тихо песни пел.
 
Зарос мужчина,обгорел.
Спасли.На корабле Хосе.
Рассказу удивились все.
Еду обычную поел.

Обследуя тут врач сказал:
Сказалось не было воды,
И анемии есть следы.
Немного памятью страдал.

Был в океане больше года.
Хоть трудно было,но не сдался.
Чтоб выжить там,Хосе старался.
И вот уж пережил невзгоды.


 


Рецензии