Судьбы невидимые нити

Когда тебя впервые повстречала,
Я, в тот же миг, тебя узнала.
Твой взгляд, из глубины веков,
Воскрес во мне, он был давно знаком.

«Две жизни», как индийский амулет,
Мне помогли узнать тебя чрез сотни лет.
В твоих стихах, я словно бы жила,
То был не сон, я знаю, там была.

Есть говорят судьбы невидимые нити,
Что нас соединяют на планете,
И невозможно разорвать порой,
Что связано не нами, а самой судьбой.

«Две жизни»- оккультный роман К. Антаровой.


Рецензии