323. помоги мне господь!

Помоги мне, ГОСПОДЬ!
В себя веру вернуть...
Помоги мне, ГОСПОДЬ!
В бездне не утонуть...

Нет сыночка, ГОСПОДЬ!
Нет и в жизни меня.
Нет сыночка, ГОСПОДЬ!
Отживаю ведь я.

Здесь на Бренной земле,
Я тоскую и жду.
Только милый сынок!
Я тобою живу...

Без тебя, мой родной!
Горько плачет земля!
Горько плачет природа!
Моя плачет душа!

Без тебя, нет мне жизни,
На горькой земле...
Я прошу, белой чайкой
Прилетай ты ко мне!

Опустись ты на землю!
Взмахни сильным крылом!
Ты побудь мой любимый,
Сыночек со мной!

Расскажи, как ты там,
В небосводах, родной!
Ты скучаешь сынок?
Ждёшь ли, встречи со мной?

Мне так больно, сынок!
Мне так больно, родной!
Жить в разлуке с тобой,
На планете земной!

Опустела земля,
Опустел целый мир!
Как же больно терять, тех
Кто сердцу любим!

     31.10.2020.


Рецензии