Недолюбила

Жизнь пошла, словно месяц, на убыль.
А казалось, что лишь вчера,
Целовались в кустах, танцевали кадриль,
А теперь голова, вот, полна серебра.
А душа всё тоскует - недолюбила.
Сердце тает от ласки мужской.
И снятся тропки где с тобой бродили.
И ты идёшь, ко мне навстречу, молодой.
Да, видно, жизнь так рассудила.
Коль любишь, памятью живи.
Сколько могла она двоим светила.
Дарила закрома любви.
И, всё же, недобрала, недолюбила.
Такая, видно, натура у меня.
И что насытилась, душою б покривила.
Я до сих пор тоскую и люблю тебя.


Рецензии