Шарий начинай референдум

***
ШАРИЙ начинай референдум -
Ты нам ПРЕЗИДЕНТ или НЕТ?
Паны ведь Страну Украину
Свалили с дороги в кювет.
***
Шарий начинай референдум,
Тебя ведь ПОДДЕРЖИТ НАРОД,
Который ГОДАМИ СТРАДАЕТ,
Который ПАРШИВО ЖИВЁТ.
***
Шарий начинай референдум,
Полно ЗА ТЕБЯ ведь людей!
Уж ВСЕМ НАДОЕЛИ нацисты,
ДОСТАЛО ВСЕХ стадо свиней!
***
Шарий начинай референдум,
Настал ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!
Ведь нет у тебя конкурентов,
Есть кучка твоих оппонентов,
Есть кучка свиных экскрементов,
Есть кучка полит.импотентов...
Ты - ЛУЧШИЙ! Ты НАШ ПРЕЗИДЕНТ!


Рецензии