Слава Богу за Всё!

Я не знаю, зачем мне придумано столько пройти,
Но за Кем я иду, я отчётливо всё понимаю.
На моём, не совсем уж далёком, в сравненьи, пути
Каждый раз меня Бог закрывает , ведёт и спасает.

Иногда меня ветром, а часом, и бурей несёт.
И верти’т меня жизнь, искушает, хохочет, смеётся…
Я скажу просто Богу:  ПОКЛОН и СПАСИБО за всё.
Лишь с тобой и молитвой прожить это всё удаётся.

Покрывает меня от всего простота и любовь,
По молитве моей приходящая в сердце и в душу.
Помоги мне, Господь, возвращать тебе снова и вновь
Благодарность за всё. И заветов твоих не нарушить.

Помоги мне, Господь, в час, когда хорошо на душе
Благодарность тебе проговаривать снова и снова.
Я с тобой, как укрытая в самом родном шалаше.
Ты-любовь, ты-защита, ты-тёплое, доброе слово.

Не хочу говорить, что страданья бывают и мука,
Потому что мне, просто, всегда и везде не везёт.
Нужно знать: испытанье нам, грешным -  для счастья наука.
Ради счастья дано. Мой Господь, Слава Богу за всё!!!!

2019


Рецензии
помолился вместе с Вами,
-
с Любовью

Андрей Данилишин   31.10.2020 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю) Слава Богу за всё!

Екатерина Потипко   31.10.2020 11:03   Заявить о нарушении