Где живёт моя Муза? Ирония

Почему мне пишется на кухне?
Музе нравится моя стряпня?
Может пузико её разбухло,
По квартире нелетается?

Почему мне пишется на кухне?
Стоит только ножик в руки взять,
Замелькают сразу рифмы, буквы!
Надо срочно это записать.

Почему мне пишется на кухне?
Потому, что - это мой лишь мир.
Чашечки, салфетки - так уютно.
С Музой мы сейчас закатим пир!

31.10.20.


Рецензии