На ветрах осенних...

Я лечу на ветрах осенних,
Что срывают листву с ветвей,
И уносят,без сожалений,
Вереницу прошедших дней...

Отдаюсь им,беспечным и шалым,
Оставляя легко за собой,
Лес,пылающий ярко-алым...
И туман над рекой золотой...

Тихий шелест дождей полуночных,
И смятенье моей души...
Недосказанность многоточий...
И обломанные карандаши...


Рецензии