Мелодия

  Мелодия казалась мне знакомой,
  Я слушала её едва дыша.
  И выходила медленно из комы
  Моя на хлам разбитая душа.
    А ведь казалось, что ей нет возврата,
    Душа уже в пути, в небытиё!
    И Бог решит насколько виновата,
    Чтоб осудить и наказать её.
  Но музыка настойчиво манила,
  И возвращала снова в суету...
  А может быть я просто жизнь любила,
  И музыки ценила красоту.
    Или быть может это срок не вышел,
    И места в небе не хватило для души.
    В белом халате ангел в двери вышел,
    Шепнув мне тихо: "В небо - не спеши..."


Рецензии