Даже в грёзах любви, я тебя обожаю...

Прекрасней луна на горизонте неба,
Коль звёзды мерцая, зовут,
А ты желаннее корочки хлеба,
Когда инстинкты, спать не дают.

И я счастлив от вдохновения,
Коль чувством истомы сразишь,
Теряя силы от пробуждения,
Когда ты от страсти не спишь.

И невесомость на твоей орбите,
Твёрдой опоры не дав,
Чтоб, как метеор, сгорел я в зените,
Рассвету надежду придав.

И хочется мне заварить тебе кофе,
Чтоб ты не замёрзнуть смогла,
Чтоб без нарушений, не зная о штрафе,
Мною рулить имела права.

А болея тобою, я не желаю,
Чтоб ты загрустила сама,
Даже в грёзах любви я тебя обожаю,
Коль жить не смогу без тебя!

30 октября 2020                Марат Кадыров


Рецензии