Последняя любовь

               
                Я ждал любви…
                Я ждал её так долго.
                Тянулись дни
                И я старел в годах.
                И вот пришла, но ненадолго,
                И я опять один,
                И не проходит страх…

                Я вновь боюсь
                Остаться без надежды.
                В раздумьях бъюсь
                И к Богу прихожу.
                Я с чувствами боролся прежде…
                Как быть?
                Ответ не нахожу.

                Твоё кольцо,
                Что на руке, от мужа,
                Твоё лицо…
                Я знаю, так нельзя!
                Мои мечты сомненья кружат,
                Но, знаю точно  -
                Встретились не зря.

                Последняя любовь,
                Она вкуснее мёда.
                Я молод вновь  -
                Ты придаёшь мне сил.
                Но ты уйдёшь, я буду ждать у входа,
                Где нет любви,
                А только ряд могил…


Рецензии