Милая моя

Подарила мне судьба моя,
Милую тебя,любимая.
Без которой жить я не смогу,
О тебе одной лишь я пою.

Для тебя все горы я сверну,
И преграды в жизни все пройду.
Знай,что только лишь тебя люблю,
Не отдам тебя я никому.

О тебе я думал и мечтал,
И тебя прекрасней не встречал.
А твоя улыбка и глаза,
Навсегда свели меня с ума.

Встречу я с тобой давно искал,
Как тебе сказать "люблю" не знал.
Буду рядом я с тобой всегда,
Милая,любимая моя.

 


Рецензии