Без тебя не жизнь

Без тебя не жизнь, любимый,
Без тебя — тоска.
Ноет сердце пилигрима,
Бьётся у виска.
Кровь стучит, душа стремится
В поднебесье, ввысь.
Стану я залётной птицей,
Только ты вернись.
Озари лучистым взглядом,
Подари мечту.
Мы пойдём весенним садом,
Когда мир в цвету.
Аромат лесной сирени
Наш украсит путь.
Счастье нескольких мгновений
Исцелит мне грудь.
И тоска уйдёт, растает
В воздухе степей.
Средь пустыни лет, кто знает,
Зазвенит ручей.
И оазис ярких граней
Разобьёт шатёр.
И в стихи живых преданий
Новый вступит хор.


Рецензии