Dracula

Жаркой ночью луна,
Томный сон предо мной,
Я, как будто, нога
За могильной плитой.

И твой цепкий укус,
Словно нежное слово,
Я сказала б: "Тащусь!",
Но, пока, не готова.

Ты кусаешь запястье,
Чуть вонзаешь клыки,
Я кричала б от счастья,
Но кричу: "По-мо-ги!".


Рецензии