Мокрый блюз

Дождь опять идет,
  Что ж,
      это не ново.
Одиноко и печально
  Пёс промокший
      уныло бредёт.

Да я видела дом,
 Окунувшийся
      в серую лужу,

А может быть, может быть, может быть,
 может быть может быть, может быть,
Всё было наоборот!

День стоял
    золотой,
  И море нам
улыбалось,
А на дне души моей
  Робко рыбкой
плескалось
Чувство первой любви,

Но волна мне упрямо твердила:
А может быть, может быть, может быть,
 может быть может быть, может быть,
Всё было наоборот!


Рецензии