Мухи в черепе

Мухи в черепе собачьем,
У дороги предлежащем,
Лазят мухи, не жужжжат,
Мухи мясом дорожат.

Если б знали только мухи,
Как хозяин гладил ухо,
Как собака день-деньской,
Сторожила дом родной.

Что состарилась собака,
И ушла бродить, бедняга,
Собирая дней моток,
Вспоминала: "Был щенок!".


Рецензии