Небо, самолет, пески Синая

Небо, самолет, пески Синая,
Столько жизни может унести одна беда,
Молодые, юные мечтания,
В один миг остановились навсегда.

Неожиданно оборвалось течение,
В небесах пролился страшный свет,   
Воцарилось вечное молчание,
И смешалось все: и Жизнь... и Смерть.

Небо, самолет, пески Синая,
Много жизней унесла одна беда,
Молодое наше поколение-
Мы вас не забудем никогда...


Рецензии