Безличная Любовь

Безличная Любовь спасает нас
В промозглой мгле, которой мир окутан.
Простой прохожий выручит под час,
Плечо подставив в трудную минуту.

Любви Безлично-чистой все равно,
Что скажут люди где-то за спиною.
Когда Её глаза глядят в окно,
Все за стеклом – живое и родное.

Ей хочется весь мир согреть душой,
Избавить от страданий и от боли,
Ведь каждый встречный пёс голодный – свой,
И тут достаток не играет роли.

Спасает мир Безличная Любовь,
А с ней - необусловленность служения.
Когда в тебе болит чужая боль,
Ты все, что есть, отдашь без сожаления.


Рецензии
Оксана, замечательно!

Юрий Черепахин   15.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за высокую оценку!

Оксана Мулык   16.12.2020 23:11   Заявить о нарушении