Целуйте девушек почаще

Целуйте девушек почаще.
Чтоб были губы мёда слаще.
Целуйте девушек, любя,
От всей души, чувств не тая!

Целуйте губы в тишине...
Без света или при свече.
Целуйте девушек почаще
С любовью в сердце настоящей.

Целуйте девушек с душой.
Без фальши, грезя о другой.
Целуйте девушек почаще
И ощутите счастье ваше!

16:52   31.10.20.


Рецензии