111. Дикинсон. Не страшится меня пчела

Emily Dickinson
"The bee is not afraid of me" (111)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
The bee is not afraid of me,
I know the butterfly;
The pretty people in the woods
Receive me cordially.

The brooks laugh louder when I come,
The breezes madder play.
Wherefore, mine eyes, thy silver mists?
Wherefore, O summer's day?


Верлибр
Эмили Дикинсон
"Не страшится меня пчела" (111)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не страшится меня пчела
И бабочке я известна,
Лесной народ весьма
Встречает меня сердечно.

Ручьи смеются громче, когда я прихожу,
Безумные ветры играют,
Глаза серебром застилает,
О, летний день, почему?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.