Не у тех

«Сколько времени мною потрачено;
Не туда, не на то, не на тех….»
Ведь судьбой было всё обозначено:
Где беда,  где провал, где успех…

Проявлялись те метки так явственно,
Что, не видеть их было бы грех…
Дни, поступки достойны и нравственны,
Проносились без сил и утех.

Шла по подиуму я торжественно,
Выручал оптимизм, без помех!
Я не падаю, это естественно,
Но не тут, но не там, не у тех…


Рецензии