забеги

В народные места забеги
После зарплаты и аванса,
Но я бегу вновь не в бадеги,
А сигаретами запасться.
На пачке вновь о импотенте,
И сходу понял я намёк.
Так с продавщицей мы  взлетели,
Что на жену залезть не смог.
Что любят женщины ушами
Везде и всюду говорят,
Но при всём этом они сами
Уши свои перекричат.


Рецензии