Прошу случай

Уходя, ухожу,
надоело кино...
Это ясно ежу -
всё ли равно,
чего наслежу,
закисло вино
и для куражу
не годно оно.
Прямо скажу,
не по натуре -
зла не держу
к удаче-дуре,
и не загружу,
вместо сдачи
мне б случай -
подари удачу,
сыщи ключик
к той дверце,
да отопри её,
найди сердце,
вон аритмию...


Рецензии