***

Я писал тебе, для тебя
Я писал каждый день.
Я перечеркивал, рвал
Выкидывал, снова писал

Я писал ни день и ни два,
Я писал тебя по памяти
Я помнил и знал тебя,
Перечеркивал, рвал

Но, не забывал тебя,
Но, не отдавал тебя
Я хранил, любя
Я оберегал, хотя

17 октября 2020


Рецензии