Бургер

Фастфуд - ужасная отрава !
А надо просто с самовара
Снять ожерелие из сушек
И с чаем эти сушки скушать!

Чаек на блюдечке горячий...
От чая мятный дух манящий !
А рядом сахарка кусочек.
Блинок ! Сметаночки горшочек!

Картофель, что в печи томится
И с буженинкой золотится.
Ватрушка прямо с пылу с жару -
С ней жизнь покажется нектаром !

Грибок! Солененький огурчик!
И ароматный сырный супчик!
Немного квашеной капусты,
Которая бывает с хрустом.

И пара шпрот на ломтик черный,
Кусок форельки закопченной...
Попробуешь и скажешь: "Браво!
А бургер - явная отрава !"


Рецензии