40 рублей - 4 пенсии

  ВСЕМ 10 000? КАК ЖЕ, КАК ЖЕ!!!
ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ - НЕ ИНАЧЕ!!!
РУБЛЕЙ, РУБЛЕЙ ДАЮТ НАМ ДЕСЯТЬ -
ДАВАЛОВ НА ДОСКу - повесить!!!

  ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ 3 НУЛЯ?!
ПОМЯНЕМ ТЫЩУ КАК - НИБУДЬ.
ТАК ЗНАЧИТ СТОИТ НОУТБУК
4 ПЕНСИИ...3А СОРОК

  КОГДА ЕГО СМОГУ КУПИТЬ
ДЛЯ ДОЧКИ? МОЖЕТ В ДЕКАБРЕ?
КРЕДИТ ЗА МУЖА, ЧТО ЛЕЖИТ
В ЗЕМЛЕ - ПЛАТИТЬ МНЕ 6 РУБЛЕЙ...
СВЕТ, ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ -
РУБЛЯ 2 ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.

  ЕЩЁ СЧИТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ.
НА РУБЛЬ И МЯСА НЕ КУПИТЬ?!!!
ВЕК 21 - БРАВО - ЖИЗНЬ!
НЕ КУШАТЬ - РАЗВЕ БУДУТ СИЛЫ?

  ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ З НУЛЯ?
ДЛЯ ВИДА - И КРУТИ БАРАНКУ.
ЧТОБ 1000 ВЁРСТ НЕ ПОЗАБЫЛИ,
ЧТОБ ТЫЩИ  ПО РУКАМ ХОДИЛИ -
НУЛИ ТУДА - СЮДА - ОБРАТНО.

  НУЛИ - ОНИ И ЕСТЬ НУЛИ.
С НУЛЯ ОТСЧЁТ - И НУ - ШАГАЙТЕ.
РУБЛЯМИ ПЕНСИЯ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...
ЦЕНА ВАМ - 10 Р. - СЧИТАЙТЕ!!!
нули же - ниже - опускайте...

19:11  30 октября 2020


Рецензии