Чем меньше женщину

Чем меньше женщину мы любим,
Тем меньше шансов с нею быть..
И не ее, себя мы губим,
За то, что любим пошалить.

За то, что косим свои глазки,
На всех красавиц или нет,
За то, что одеваем маски,
Чтобы держать в шкафах скелет.

Да я и сам хранил скелеты,
Но их пустили на котлеты.
Теперь в шкафу держу кефир,
Зато и тишь, и гладь, и мир!


Рецензии