Я шлейф Любви несу годами...

 Я шлейф Любви несу годами,
 А грезы-сон в страну чудес.
 И льется нежность между нами
 Среди таинственных завес.

 В воздушном замке я витаю,
 Ловлю знакомые черты.
 К тебе пушинкой улетаю
 Туда,где обитаешь ты.

 Чудесный сон-как добрый сонник
 Мне раскрывает свой секрет.
 Присела грусть на подоконник,
 Сияет осени рассвет.

 К тебе пушинкой улетаю,
 Душою светлой налегке.
 Весло из рук не выпускаю,
 Плыву по жизненной реке.

 31.10.2020г.


Рецензии
Прекрасен шлейф!С годами крАше,
И грезы-сон - страна Чудес!
Очень лёгкое стихотворение, но с глубочайшим смыслом!
Здорово!
С теплом,Руслана!

Руслана Рада   10.04.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.