31-е

31-е. Полночь. Страшно
День вчерашний был завершён.
Поцелуем помады страстной
Праздник в темном стекле отражен.
Круг искрящийся превратился
В яркий омут безумных звёзд .
Свет свечей в зеркалах отразился
С восковой имитацией слёз.
Зал огромный, заполненный смелым
Тёмным светом блестящих глаз.
Грохот музыки, радость тела,
Руки нечисти, синий экстаз...
Но только кто же эта ведьма-златовласка?
Блестит улыбкой, яркой-озорной
Она - навек моя земная сказка.,
В волшебных зеркалах она - со мной.


Рецензии