***

Я не буду держать тебя за руку,
Я не стану кричать от любви
Если ты смогла так просто уйти,
Значит все было кончено
Значит и не было той любви.

Значит и не надо корчиться,
Значит и не надо ...

Пойми я не стану держать,
Если уходишь то уходи
Только не надо корчиться,
Только не надо кричать о любви.

Только не надо...

17 октября 2020


Рецензии