Прямая директива

Кладбище – на целые кварталы,
Но участки сгрудились так тесно.
«Все там будем!» – ляпнуть не хватало. 
Большинству лишь там как раз и место.

Да, не шик, а пшик. Исход логичный.
Что тут незнакомо или ново?
Каждый обустроится отлично
В глубине погоста городского.

31 октября 2020   


Рецензии