О женских слабостях

Две лучшие подружки на телефоне день,
Не жалко свои ушки, болтать совсем не лень.
Судачат и судачат, они о том, о сём.
Вот эту мы задачу давайте разберём...
Погоду вспоминали опять они с утра,
Дождя не обещали, на улице жара.
И вдруг одной на память пришёл циклонов фронт,
А значит, не промокнуть, спасёт их взятый зонт.
Вторая информацию, к обеду принесла, -
Где на продукты акция, где скидка быть должна.
И вечер наступает в приятной болтовне,
Наряды подбирают по выгодной цене.
Мужчины закипают, они раздраженны,
Болтают и болтают, их милых, две жены.
Поверьте будет хуже, беседы запретить,
В спокойной атмосфере вам часа не прожить.
Где? Что? Почём и сколько? - вы выслушать должны...
А отмахнётись - фурия, в замен родной жены.
Мужчины, дорогие открою вам секрет,
Да, телефон спасает и вас и ваш бюджет.


Рецензии