***

Осень. Ночь. Балкон и дым.
Ты стоишь в тиши один.
Ты считаешь мир своим,
В тоже время ты один.
Куришь ночью, куришь днём.
В лёгких дырку выжигая.
Ты горишь внутри огнем,
Постепенно умирая.
Умираешь духом, телом.
Умираешь в целом весь.
От тебя воняет тленом,
Ты пропитан им уж весь.
Не издашь ты больше звука,
Только хруст костей, удар.
Вот она, твоя наука -
Падать вниз, священный дар.


Рецензии