Подкатила бабка. Частушки

Подкатила бабка к деду –
А давай возьмём Победу…
На базар, на ей поеду
Закупить муку, крупу!

Нюра, старая ты што,
Отвечает - дед Пихто
Это ж, модное авто
Денег стоит – ого-го!

Есть у нас мотоциклет,
С довоенных ещё, лет,
Да резины новой нет…
Конь стоит - ржавеет!

А – слыхала я – в Сельпо,
Завезли нам радио…
Так оно-то нам на што?
Парторг скажет – как и что!

Он же, в курсе, что и где –
Телефон, в конторе,
В мире, что и что в Кремле…
Он парторг, он - в курсе!

31.10.2020


Рецензии
Ах ты, старая карга!
Хочешь к чёрту на рога?

Зус Вайман   12.12.2021 07:08     Заявить о нарушении
Бабки они все хитрожопые!

Михаил Мартынов 2   12.12.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.