***

Ты смотришь на меня, ничего не понимая
Ветер осенний лицо обжигает,
Ты сказать не можешь ни слова
Из за слез, катящихся с твоих глаз

Сегодня я уезжаю,
Сегодня я оставляю тебя
Все это серьезно,
Все это, в последний раз

Моя рука держит руку твою,
Наши тела соприкосаются воедино.
Я тебя наверное люблю,
Ты меня наверное тоже

Извини за грусть в словах,
Прости за оставленное время
Я эти строчки тебе дарю,
Я о тебе как и прежде мечтаю...

(это тебе ...)

17 октября 2020


Рецензии