Потеря близкого

Где найти те слова?
Не придуманы фразы,
Чтобы боль отрубить
И утешиться сразу.

Не помогут таблетки.
Здесь бессильны врачи.
И в чужие жилетки
Хоть рыдай, хоть кричи.

Только вера облегчит.
Не сейчас…, не совсем,
Но со временем – легче…
Будем жить мы  затем…

А за гранью той- вечность,
Бытие без конца,
Долгожданные встречи
И любимых глаза.


12.09.2020 г.
г. Пермь


Рецензии