Не надо

Не надо сверхдержавы
А надо хлеба с маслом
Больших достойных пенсий
Что б каждый жил
Красиво
Красиво и богато
В своем краю родном
А мы все угощаем
Саранчу
Забыв о наших людях
Пускай же день
Настынет
Когда любить
Мы
Станем Родину свою
Ее детей несчастным
К которым безучастны
Но не идею власть придержавших
А Родину свою


Рецензии