И не нужны мне ваши психиатры!

И не нужны мне ваши психиатры!
В сад распахну витражное окно,
Под старый хит бессмертного Синатры,
Налью в хрусталь янтарное вино.

Душа моя в сетях любовной неги!
Вдыхая с наслажденьем кислород,
Слежу за тем, как звездные ковчеги,
Мерцая, освещают небосвод.

Приободрившись терпко-сладким вкусом,
Изысканного доброго вина,
Твой номер наберу, и без искуса
Сама признаюсь, что схожу с ума.


Рецензии