в Париже

я бы пожил
с тобой
в Париже в Париже в Париже
он мне чем то
при разлуке
ближе ближе ближе

в радости
и в горе
под солнцем
под дождем
идём идём идём идём
по Парижу
по Елисейским полях бредём
с тобой

завтра дальная дорога
через Европу
домой


Рецензии