Русский Гамлет

Он Гамлетом для русских был,
И истина его вела по жизни,
Которой праведно служил,
Как и родной своей большой Отчизне.
Он песнями, как врач, лечил
Безвременьем больные наши души.
Он всех давно за всё простил,
И каждый с ним сегодня очень дружен.
Семёныч верит в свой народ,
Что трудности опять преодолеем.
Он в бой за правду нас ведёт,
Его стихам великим сильно верим.
О как нужны пророки нам,
Чтоб духом быть смелее и светлее,
Чтоб «привередливым коням»,
Где разгуляться было бы вольнее.

Михаил Козлов.


Рецензии