Я снова приехал

я снова приехал сюда. к сожаленью
приехал затем. чтобы снова любить
тебя моя милая. это мгновенье
со страстью и с  приступом боли ловить

все ее тельце так слабо на вид
взгляд ее весел и силою дышит
глаз голубых красота говорит
что в ней жизнь динамитная пышет

тонкая талия. ножки прекрасные
ручки прелестные .носик так мал
зубки крисстальные
свежие ясные губки
а лобик чудес идеал

вся как ребенок по детски одета
платьице белое и сарафан
бантик под шейкою
туфли. жакета
все облекает прекрасный ей стан


Рецензии