Зимние квартиры

Батареи
В комнате
Чуть чуть чуть
Теплы
Из под двери
Дуют сквозняки
В душе
То совсем холодная вода
А то обварит
Рыжим кипятком
Ем
Хлеб черный
Кто
Я
Вы мне скажите
Хоть тайком
Но правду
Я
Может быть
Противный
Рыжий
Таракан
Которого
Нам
Надобно
Пресечь
Так
Что бы жилось
В Москве
Всем славно


Рецензии