Как нам дружбу сохранить. басня

Как-то, нечаянно, медведь зайцу лапой на ножку наступил.
Заяц от боли, аж, завыл: “Ты что, не видишь, косолапый?
Куда ты наступаешь лапой?”
Ещё за то, что медведь зиму целую проспал,
“Пролежнем” медведя заяц обозвал.
Медведь продлил лесной устой – зайца обозвал “Косой”.

 Друзья, чтоб друг друга не обижать,
Недостатки других надо нам прощать.

                27.10.2020. Волков С.Н.


Рецензии